Otanjoubi Omedetto, Aisaru!

Sok-sokan bahasa Jepang
Alhamduillah tanggal 4 Mei kemarin aku genap berusia 19 tahun. Senangnya ultah pas hari minggu, punya kesempatan untuk berfoya-foya

Aku pengen ngucapin terima kasih kepada semua pihak yang telah berpartisipasi (alah), baik dalam bentuk ucapan selamat, doa, kritikan, masukan, bahkan junks, de el el. Semoga Aisar terus menjadi lebih baik lagi dari waktu ke waktu, seperti yang kalian harapkan πŸ™‚

Berikut ini pihak-pihak yang telah terlibat :

Special buat yang nemenin aku di hari Ultah

Ahmad Azkia Romas (kakak nomer 3)
Makasi udah dateng dari Cirebon lebih awal buat nonton UKM bareng, walopun dapet duduknya di kursi ekstension (-_-)”
Makasi juga udah minjemin Vios buat bolak-balik Cibubur-Bandung dengan kecepatan Formula-1

Muhammad Alhan Romas (kakak nomer 4)
Makasi udah dateng jauh-jauh dari Solo, trus ninggalin honey-nya di Cirebon, bela-belain naik bus malem yang ugal-ugalan + sering ngetem (Bus Sumber Bencono, bukan Sumber Kencono ya)

Tutiek Sariastutie (<calon> kakak, insya Allah)
Makasi udah ikutan nonton UKM walopun dengan tubuh yang sempoyongan gara-gara habis dikerjain anak Mesin’07 (pesen nasi buat makrab 250 kotak H-1)
Makasi juga udah jadi pewarna suasana selama perjalanan kita 250 km lebih

************* (identitas dirahasiakan :p)
Maap udah bikin surprise yang gak kira-kira isengnya :p
Makasi udah rela mengorbankan kuis dan tugas-tugas demi tanggal 4 Mei (insya Allah cuman setaun sekali koq he2)
Jangan kaget / ill-feel dengan suasana kakak-kakakku kemarin yang “out-of-control” ya πŸ™‚

Agus Rendi Wijaya (TM’02, pentausiah, penyemangat, pejuang dakwah <alah>)

Makasi udah ngajakin ke kajian Hadist yang subhanallah ternyata. Penuh dgn semangat menuntut ilmu dari sumber otentik ulama salafus shalih..
moga-moga bisa ikutan trus, apalagi dapet sajian gratis he3

Assabiqunal Awwalun
Orang-orang yang ngucapin deket jam 00.00 teng

  • 00:01:50 Nova (EL’05, bespren lah, temen buat serius sampe ngejunk :D)
  • 00:03:27 Ucup (PL’05, kepala Gamais, mo nyalon Pres KM 09, gw dukung lah)
  • 00:06:55 Restya (IF’06, adik “angkat”, kayak di film2 kungfu gitu :D)
  • 00:09:24 Liza (TI’05 UI, sohib dari Bengkulu, bareng di Sampoerna Found.)
  • 00:11:43 EgaDioniPutri (IF’06, hmm.. hmm.. apa ya <speechless> )
  • 00:52:08 08382880741 (Siapa ya ini, baru pake Axis nih. Oh, bang Albaz ternyata)

Read more of this post