Koleksi Awal (Part 1)

Hoho, posting juga di kategori “Fotografi Ngiseng”. Sebenernya aku bukan orang yang jago atomendalami fotografi, cuman suka iseng aja foto-foto klo pas ada momen menarik. Ini ada beberapa hasil foto yang aq suka. Blom tentu bagus si emang, tapi kali aja ada yang mo minta ukuran gedenya buat jadi wallpaper / koleksi hehe 😀

Klo anda seorang pakar fotografi, ato setidaknya lebih tau masalah foto, sok aja dikomentarin / diejekin / dicacimaki.. Mudah-mudahan berguna bagiku ke depannya..

Suasana Pasar Malam

Suasana malam hari, di salah satu sudut pasar di Selatan Bandung. Aku suka ngeliat lampu-lampunya aja, seragam gitu..

 

Tornado

Tornado, permainan yang relatif baru di Dufan. Lucu banget, keliatan orang diputer-puter n’ disemprot air dari bawah Read more of this post