Lumayan, Pernah Masuk Tivi :P

Wawancara eksklusif TVONE dengan Aisar :P

Wawancara eksklusif TVONE dengan Aisar😛

Hari ini temen-temen dari tim LSI Design Contest (yang sampai sekarang blum sempet kuposting laporannya, baru banner doang), diundang ke studio TVONE di acara Apa Kabar Indonesia bersama Indy Rahmawati. Berikut ini beberapa skrinsutnya

Pura-pura sibuk di lab

Pura-pura sibuk di lab

Pak Adang juga ga mau kalah sama Gerindra

Pak Adang juga ga mau kalah sama Gerindra

Ini Nden, bisa dicari di kantor ISO setiap hari kerja

Ini Nden, bisa dicari di kantor ISO setiap hari kerja

Duh kebelet pipis nih mbak Indy

Tyson : "Duh kebelet pipis nih mbak Indy"

yow mama, whazup.. gaya iman kayak eminem

yow mama, whazup.. gaya iman kayak eminem

Pak Trio : Ya, Jepang kira-kira segini lah kemampuannya

Pak Trio : "Ya, Jepang kira-kira segini lah kemampuannya"

Fajar diem aja nih..

Fajar diem aja nih, kebelet juga bareng Tyson ya..

Cie ganteng! langsung dikontrak jadi presenter nih si Randy keknya

Cie ganteng! langsung dikontrak jadi presenter nih si Randy

Tu kan nunjuk Randy mulu Mba Indy, tapi kok pake jari tengah

Tu kan nunjuk Randy mulu Mba Indy, tapi kok pake jari tengah

Full Team, ketauan siapa yang ga ikut gara2 ketiduran

Full Team, ketauan siapa yang ga ikut gara2 ketiduran

22 Responses to Lumayan, Pernah Masuk Tivi :P

  1. Angga says:

    Gak dateng ke studio TVone gara2 ketiduran, HP di silent, orang2 bingung, aing ikut2an ditelponin… ckckck… tahpapa -_-“

  2. dana says:

    MACOOOOOOOOOO SAAAAAAAAAAAAR

  3. rifqie says:

    wooo….keren..
    salut🙂

  4. rifqie says:

    nden kerudungnya rapihan dikit. di make up y, nden? :p

    oia, ada rekamannya ga? bisa di share?🙂

  5. freddy says:

    wew kk wew.. met lamet yeee..

  6. rifer says:

    sangar kali abang aisar ini

  7. RnD HW says:

    Bisa aja lo Sar,,, hahaha…
    lo ada di bagian pembuka segmen, jd tetep masuk TVOne🙂

  8. baguspewe says:

    Weiss.. mantap kali..🙂
    Met lamet ya..😀

  9. FajarF says:

    bambang gentolet lu😆

  10. aisar says:

    @ Angga : wew kk, membuka aib saudara seiman itu dosa😛

    @ dana : ini nih biang keladi di milis EL04

    @ rifqie : video ada cuma lom berhasil uplod euy, 100mb

    @ freddy : yow tengkyu

    @ rifer : siapa dulu asisten PSD-nya😀

    @ randy : yoi, gw pembuka acara tuh

    @ bagus : weis ada kk mastah! apalah awa ini hanya meneruskan perjuangan taun lalu sadja😀

    @ fajarf : beuh mentang2 udah dilulusin😛

  11. yumcatz says:

    parah, Sar -__-.
    kalao orang jepangnya bisa bahasa Indonesia ….

  12. irvan says:

    gila sar, kali ini gw salut dan angkat topi buat lu dan tim.
    saatnya masuk ke dunia industri, bro.😀

    -IT-

  13. woww,,, manstab kali bung aisar ini!!!!

    keren lah kk!!!!

  14. wahyu says:

    wah tau gini dulu masuk IF ajah hebat2

  15. Yasrid says:

    #wahyu, masuk FI lebih asyik daripada masuk IF😀
    lagipula mas aisar ini orang elektro yah?

    selamat bwt prestasinya, terus berkarya…🙂

  16. aisar says:

    @ yumcatz : hehe no offens lah..

    @ irvan : tengkyu kk bob

    @ dhimas : alhamdulillah..

    @ wahyu : IF?? Ini kawasan Elektro bung haha..😀

    @ yasrid : iya tul stuju, mending FI aja, belajar elektro juga soalnya

  17. ikhwanalim says:

    Asyik ‘kali…

    dah jadi orang terkenal,nih si aisar…

  18. Pingback: Selamat Buat Kak Aisar « Arief Hidayat

  19. Albaz says:

    met lamet kk,

    makan2nya kapan, bro?

  20. narpen says:

    hehehe.. baru berkunjung..
    manteb abis saaar…
    *gw nimbrung liat di facebooknya si abu*

    jadi lo ga dateng gara2 ketiduran?
    -geleng2-

  21. kolod says:

    dua te luaj gta . me pelqen shume gta per te luajtur

  22. nohara11 says:

    kapan aku bisa seperti itu? wkwkwkwkwkw

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: