Otanjoubi Omedetto, Aisaru!

Sok-sokan bahasa Jepang
Alhamduillah tanggal 4 Mei kemarin aku genap berusia 19 tahun. Senangnya ultah pas hari minggu, punya kesempatan untuk berfoya-foya

Aku pengen ngucapin terima kasih kepada semua pihak yang telah berpartisipasi (alah), baik dalam bentuk ucapan selamat, doa, kritikan, masukan, bahkan junks, de el el. Semoga Aisar terus menjadi lebih baik lagi dari waktu ke waktu, seperti yang kalian harapkan๐Ÿ™‚

Berikut ini pihak-pihak yang telah terlibat :

Special buat yang nemenin aku di hari Ultah

Ahmad Azkia Romas (kakak nomer 3)
Makasi udah dateng dari Cirebon lebih awal buat nonton UKM bareng, walopun dapet duduknya di kursi ekstension (-_-)”
Makasi juga udah minjemin Vios buat bolak-balik Cibubur-Bandung dengan kecepatan Formula-1

Muhammad Alhan Romas (kakak nomer 4)
Makasi udah dateng jauh-jauh dari Solo, trus ninggalin honey-nya di Cirebon, bela-belain naik bus malem yang ugal-ugalan + sering ngetem (Bus Sumber Bencono, bukan Sumber Kencono ya)

Tutiek Sariastutie (<calon> kakak, insya Allah)
Makasi udah ikutan nonton UKM walopun dengan tubuh yang sempoyongan gara-gara habis dikerjain anak Mesin’07 (pesen nasi buat makrab 250 kotak H-1)
Makasi juga udah jadi pewarna suasana selama perjalanan kita 250 km lebih

************* (identitas dirahasiakan :p)
Maap udah bikin surprise yang gak kira-kira isengnya :p
Makasi udah rela mengorbankan kuis dan tugas-tugas demi tanggal 4 Mei (insya Allah cuman setaun sekali koq he2)
Jangan kaget / ill-feel dengan suasana kakak-kakakku kemarin yang “out-of-control” ya๐Ÿ™‚

Agus Rendi Wijaya (TM’02, pentausiah, penyemangat, pejuang dakwah <alah>)

Makasi udah ngajakin ke kajian Hadist yang subhanallah ternyata. Penuh dgn semangat menuntut ilmu dari sumber otentik ulama salafus shalih..
moga-moga bisa ikutan trus, apalagi dapet sajian gratis he3

Assabiqunal Awwalun
Orang-orang yang ngucapin deket jam 00.00 teng

  • 00:01:50 Nova (EL’05, bespren lah, temen buat serius sampe ngejunk :D)
  • 00:03:27 Ucup (PL’05, kepala Gamais, mo nyalon Pres KM 09, gw dukung lah)
  • 00:06:55 Restya (IF’06, adik “angkat”, kayak di film2 kungfu gitu :D)
  • 00:09:24 Liza (TI’05 UI, sohib dari Bengkulu, bareng di Sampoerna Found.)
  • 00:11:43 EgaDioniPutri (IF’06, hmm.. hmm.. apa ya <speechless> )
  • 00:52:08 08382880741 (Siapa ya ini, baru pake Axis nih. Oh, bang Albaz ternyata)

The Rests (berdasarkan urutan masuk)

  • 212 Indosat (Beneran nih, ucapan dari Indosat)
  • Rika (FA’06 Unud, ‘temen’ SMA :p)
  • Mamah+Ayah tercinta ilophusomuch
  • Norma (MA’05, sekum Gamais)
  • Nurdin (FI’05, Bapaknya adik-adik asuh Gamais)
  • Muthie (BI’05, bos Asrama Putri Salman)
  • Cipus (KR’05, Ratu Humas Eksternal Gamais)
  • Findi (TI’07, maganger Akpro-G)
  • Syarif (MT’06, pejuang Akpro-G)
  • Gibran (SITH’07, maganger Akpro-G)
  • Imas (TL’05, ibu negara Akpro-G)
  • Angga (FK Unpad, geng melali SMA)
  • Mput (AR’05 Unpar, Brownies chef)
  • 08191614476 (spertinya teman lama)
  • 0818210221 (Gtw deh, dari bahasanya pasti anak Gamais)
  • Angga (EL’05, ARCmaniaksekali)
  • Dhila (STEI’07, maganger Akpro-G)
  • Mia Jeger (perusuh kelas 1-4 pas SMA)
  • Susan (FK Unud, sohib aksel SMA)
  • Morin (KR’05, Ratu DSM Gamais)
  • Adisty (FE Unpad, bareng di Sampoerna Found.)
  • Ocha (TI’07, maganger Akpro-G)
  • Anita (TI’06, penari UKM)
  • Putri Koncrenk (FK Unud, sohib aksel SMA)
  • Wahyu (MT’05 ITS, geng melali SMA)
  • Ika (EL’05, sohib seperjuangan)

Terakhir..

Makasi juga buat Albaz, Nova, Ika, Siska untuk surprise keren-nya. Aku sukaa banget, warnanya juga item. Di bungkusnya aku cuma bisa baca “Aisaru” aja, pasti sebelah-sebelahnya ga jauh-jauh dari “Labibi Romas”๐Ÿ™‚ Moga-moga kita bisa tetep jadi temen yang kompak selalu + keep in touch sampai kakek-nenek ya, ntar kita “adu bakat” cucu-cucu kita wakakaka

Makasi buat Dik Tya, hoho jadi beneran aku disuru nambah koleksi “ayat-ayat sakti”-nya ESQ nih.. Moga-moga bisa segera aku serap ilmunya, trus ntar aku ajarin deh๐Ÿ˜€

Makasi buat mas Agus, rame + komplit banget upetinya ha3 :)) Semoga bisa dimanfaatkan sebaik-baiknya, dan menjadi pemererat ukhuwah kita… amien..

18 Responses to Otanjoubi Omedetto, Aisaru!

  1. reiSHA says:

    Hoho… Baru 19 ya? Ckckck… Kemarin datang ke Sabuga, pasti ga lihat aku kan? Hohoho…

  2. aisar says:

    situ ga nari sih.. :p
    tapi overall rasanya lebih rame yg taun lalu..
    kakak2ku juga bilang begitu..๐Ÿ˜€

  3. KnightDNA says:

    Makan2…๐Ÿ˜€

    Ato gangbang… B-)

  4. Fajar says:

    woi metlamet lah
    makan2 kita sar

  5. albaz says:

    Sar, itu nomer axis ku. sori gpake identitas, aq kirain m3-ku yg lagi bercokol dlm hp.

  6. restya says:

    Otanjoubi Omedetou Gozaimasu!

    Tu buat TA, kk…
    Katany mw ngoprek teleskop๐Ÿ™‚

    yaku ni tatsu youni
    (kata Lutphi artinya semoga bermanfaat)

  7. Novageulis says:

    Sar…yang sebelahnya tuh tulisanny ‘otanjoubi omedetto’,pake hiragana..hehe.. Albaz tuh yg ber-ide ngasi ‘itu’..jadi brterimakasihlah pada bliau.hehe Bener,mudah2n qt bs tmenan mpe jadi kakek nenek… Hehe..amin…

  8. Novageulis says:

    Betewe..lupa..
    Oh jadi kmaren yg katany albaz hilang dr peredaran tuh ada acara keluarga dicibubur toh.. ;))

    Pantesan susah bgt dicari.. :))

    Eh,ditunggu traktiranny,rasany dah kangen ni sama steak javan :p.

  9. reiSHA says:

    situ ga nari sih.. :p

    Emang ga nari, tapi ada tahu. Sini aja lihat situ ada di Sabuga… Situ sih, yang dikasih selamat cuma yang nari, kaya Ega…

    tapi overall rasanya lebih rame yg taun lalu..

    Soalnya tahun lalu sini ikutan nari, makanya lebih rame, haha… [narsis mode ON]

    Ahaa, ternyata dari tadi ga ngasih ucapan selamat sama sekali. Happy B’Day ya… Moga makin baik dalam segala hal…๐Ÿ™‚

  10. aisar says:

    @ knightDNA + Fajar -> udah bosen gw makan2.. minum2 aja gmn?

    @ albaz -> oo.. pantesan.. udah diupdate baz

    @ restya -> halah, TA-ku ntar jadi kajian al-qur’an n’ hadist dung hahaha gpp, boleh juga.. biar sekalian dapet gelar LC + ST

    @ nova -> oalah.. tak kira “Labibi Romas” hehehe. Sotoy bener.. yoi, acara “keluarga” lho nov :p

    @ sha -> ih, narsis-nya (wlopun ada benernya sedikit hoho).. mgkn keburu kesel dapet kursi yg ga enak.. trus aq jg lebih suka warna, kostum, n dekorasi panggung taun lalu

  11. reditya says:

    otanjoubi omedetto lah sar๐Ÿ˜€

  12. Zha says:

    met milad..

    wish u all da best..

    kmrn jauh2 dtg k bandung, ternyata orangnya lg di jakarta..fiuh..=(

  13. ridwansyahyusufachmad says:

    awak yang pertama tama juga yah ngucappinnnya ????

    bagus2

    dukung yuph buat pres KM 09

    heheheh

  14. aisar says:

    @ reditya -> matur arigato mas..๐Ÿ˜€

    @ zha -> hwo.. kmrn lagi main ke STT toh.. iya maaf paginya aku sibuk bgt, siang langsung brgkt ke jakarta (cibubur si) bareng kakak2.. aniwey, tengkyu yap..

    @ ucup -> iye, mangkanya cup, mulai kampanye dari skrg. besok bulan puasa, rajin2 aja lw ngirimin cocktail buka puasa ke sunken, ARC trutama :))

  15. Nanta says:

    Makan2 ne mana sar.. selamat ultah.. sori telat๐Ÿ˜€

  16. KnightDNA says:

    udah bosen gw makan2.. minum2 aja gmn?

    Boleh2…

    Mau chardonnay, vino tinto, amarone, atau minuman sejenis yang sering kow minum itu? hehehe๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‰

  17. Aditya says:

    halo aisar,
    salam kenal.
    saya aditya, temen kuliah azki.
    kalo boleh tau, azki sekarang dimana ya?
    sudah lama tidak kedengeran kabarnya.
    ada alamat emailnya tdk?

  18. ega piliang says:

    waaah ini acaranya dah lama banget..gw tau yang dibintangin siapa..kekekekke..oia sar..lo ada foto2 waktu acara itu ga?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: